您当前的位置 : 天津市中心妇产科医院 > 招标公告 > 工作动态
天津市中心妇产科医院南开院区保安服务采购方案论证公告
时间: 2024-07-10来源:保卫科

我院根据相关法律法规要求及工作规划,现拟进行我院南开院区保安服务采购前论证。凡具有安保服务资质及业绩,信誉良好,承诺服从我院管理和统一安排的单位均可参与。

我院南开院区保安服务主要负责南开院区入院安检、秩序维护、应急处突、视频监控、消防监控、消防巡检、设施巡查,具体项目需求以招标文件为准。

报名方式:将本企业营业执照副本、资质证书及经办人授权委托书扫描件发送至天津市中心妇产科医院保卫科邮箱(szxfcbwk@tj.gov.cn),并备注联系方式,如方案时间地点有变,将电话通知。

此次方案论证仅作为院方参考,与招标程序无关。

报名时限:自公告发布之日起5日。

方案论证时间:2024年7月19日 14:30

方案论证地点:天津市中心妇产科医院南开院区接待室

方案论证方式:报名单位经办人携带授权委托书、身份证明并自带电脑,通过PPT的方式,现场自行讲解服务方案。

天津市中心妇产科医院

2024年7月10日   

责任编辑:宣传科
南开院区:天津市南开区南开三马路156号
和平院区:天津市和平区营口道146号
滨海院区:天津市滨海新区中新天津生态城(在建)
天津市中心妇产科医院 版权所有@ 2011 津ICP备11005215号  技术支持:津云